phone
phone
phone
phone
telegram

Как сэкономить в гостинице в командировке

Отправляясь в командировку, каждый человек мечтает о недорогом отдыхе и проживании в гостинице. Однако экономия не всегда бывает на пользу: питание и дополнительное обслуживание низкого уровня. Стоит узнать несколько хитростей, которые помогут сэкономить в гостинице во время командировки. А также мы предлагаем купить чеки на гостиницу в Москве с подтверждением.

Выгодная бронь номера

При выборе номера и его бронировании стоит тщательнее изучать цены в разных источниках. Для удобства можно установить специальные приложения, которые накапливают процент скидки за бронь.

Мало кто знает, однако во многих отелях номер можно забронировать на 12 часов, а не на целые сутки.  Для этого всего лишь нужно связаться с администратором гостиницы напрямую и обсудить подобные условия размещения.   

Не первый раз в этой гостинице — скажите об этом. Постоянным клиентам часто дарят скидочные карты и абонементы на дополнительные услуги. 

Важные нюансы

  • Уточняйте расчетное время у работников гостиницы. Ведь ранний заезд в номер может не только потревожить предыдущих постояльцев, но и ударить по кошельку.
  • При бронировании номера важно указать точное количество гостей. За дополнительное спальное место по приезду в отель придется доплачивать.

 booking online

Выгодное проживание

Часто завтрак уже входит в стоимость бронируемого номера, однако не каждому гостю он нужен ввиду различных причин. В такой ситуации можно заранее отказаться от этой услуги, за чего номер станет дешевле.

В гостиницах, обладающих тремя «звездами» и больше, предусмотрена ежедневная уборка, а также стирка и глажка вещей за символическую цену.

 breakfast

Дополнительные услуги

Помимо включенных в бронь услуг, большинство гостиниц предоставляют так называемые дополнительные. Предупредив работников о торжественном событии (день рождения, годовщина или медовый месяц), можно получить бесплатное украшение номера, завтрак или комплекс каких-либо услуг.

Небольшие хитрости:

  • посещать бассейн или спортзал выгоднее утром: меньше людей и ниже стоимость;
  • не успеваете выполнять несколько дел одновременно — портье не только разбудит утром, но закажет такси;
  • большинство отелей предоставляют обогреватель/вентилятор, чайник и утюг в бесплатное пользование, однако все-равно стоит уточнить об этом заранее;
  • зимой в номере холодно, а обогреватель не работает — попросите дополнительное полотенце, а в дополнение получите подушку и полотенце.

 dop uslugi

Сколько бы «звезд» не красовалось на фасаде гостиницы, однако гости не всегда могут получить соответствующие документы, подтверждающие проживание в номере. Но не стоит паниковать — все необходимые чеки вы можете заказать тут.